April 13, 2014

О выборе платьев

Через неделю Настеньке исполнится 7. День рождения ребёнка — это, конечно же, большой праздник с приглашёнными друзьями и подарками. Я уже давно поняла, что к дню рождения детей начинать готовится за неделю — поздно. Как минимум за месяц. Или за полтора, если собираешься устраивать праздник полностью самостоятельно, у себя дома и без помощи аниматоров.

Что ещё просто необходимо организовать к дню рождения девочки кроме друзей, подарков, угощений и развлечений? Конечно же, новое ПЛАТЬЕ. На любой другой праздник вполне допустимо одеть любое нарядное платье из шкафа. Но день, в который официально начинается новый год жизни, надо обязательно отметить в новом платье. Во всяком случае, в моём представлении это именно так.

В этом году я немного расслабилась, т.к. часть организационных проблем с меня была снята. А тут, как известно, как в любом деле, стоит перестать беспокоиться по одному поводу, как совершенно незаметно полностью теряешь всякий тонус. Вот и я в результате спохватилась о том, что нам срочно необходимо платье, лишь сейчас, когда до праздника осталась одна неделя.

К счастью, мы живём в мире будущего. Каждый уважающий себя магазин имеет интернет-версию. что позволяет принять решение, не выходя из дома. Быстренько пройдясь по тем магазинам, до которых можно доехать (Lindex, Mothercare и H&M),  для моей светленькой девочки были выбраны три платьица. Дочке очень нравятся пояски, и в первых двух магазинах как раз нашлись подходящие модельки.

В пробег по магазинам был отправлен муж. Однако продавцы Lindex и Mothercare  встретили нас с огорчительной новостью — платьев таких тут нет. Причём в первом магазине их просто раскупили, а во втором их и не было. Успех нас ждал лишь в H&M. Что ж, урок мне на будущее — покупать платья через интернет и сильно заранее. Надёжнее, и к тому же ещё и дешевле.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *